Подписаться

Постное горячее блюдо без мяса, без яиц и без сыра!

Постное горячее блюдо без мяса, без яиц и без сыра!
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 399
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Мука пшеничная
300 г
Шампиньон
300 г
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Вода
200 мл  

Описание рецепта — Постное горячее блюдо без мяса, без яиц и без сыра!:

Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!

Постное горячее блюдо без мяса, без яиц и без сыра!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,61 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 23,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Картофель
400 г
Мука пшеничная
300 г
Шампиньон
300 г
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Вода
200 мл

Все подробности приготовления в коротеньком видео!
https://www.youtube.com/watch?v=8dei0tv-yxM
Приготовление:
1. Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.
2. Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.
3. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.
4. Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.
5. Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.
6. Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.
7. Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.
8. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
9. Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Кольраби, жареная в яйце и сухарях Кольраби, жареная в яйце и сухарях Запеканка с грибами, сыром и шпинатом Запеканка с грибами, сыром и шпинатом Фритатта с криветками Фритатта с криветками
Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто со свеклой и козьим сыром Чечевичное рагу с творожным сыром Чечевичное рагу с творожным сыром Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Картофельные биточки Картофельные биточки
Взяли рецепт на заметку (27)
Наталья ДубровинаПро ПроминOksana BodanovaРоман СергеевТатьяна КлыковаЕлена ТянниковаВадим ИщериковMarina JurevaTatyana KudryashovaЛюдмила СередаАлександра ТокареваНоза РаджабоваAлиса АлисаМарина БойкоВиктория СитниковаНаталья ГолоядВалентина ПриказчиковаOlga KorotАнюта КозубенкоАлла ХубаеваKatrin KalackayaАлексей НестеренкоNatalia IsaevaЮлия ТаранYuliya ZaslavetsТатьяна Крайнова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чахогбилли
20.04.2019 06:15:07
взяла на заметку рецепт Ленивая ватрушка
20.04.2019 06:12:21
взяла на заметку рецепт Яйца фаршированные сыром и чесноком
20.04.2019 06:10:23
взяла на заметку рецепт Кабачковая пицца с помидорами