Запеченые грибы

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные грибы станут отличным гарниром к основному блюду
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г Жиры 9,67 г Углеводы 3,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |

| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Грибы очистите, смешать с растительным маслом, солью, перцем.

Разложить в один слой на застеленый пергаментном противень. Выпекать в духовке 20 минут, при температуре 200 градусов.
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Снять с огня, добавить измельченый чеснок, тмин ( травы), лимонный сок.

Запеченые грибы смешайте с приготовленым соусом, при необходимости ещё раз посолить, поперчить. Посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.