Подписаться

Рис с фасолью и авокадо

Рис с фасолью и авокадо
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 2002
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
1 ст.
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Кукуруза
50 г
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Орегано сушеный
0,2 ч. л.
Острая сальса
180 мл
Сок лайма
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Фасоль консервированная
0,5 ст.
Авокадо
1 шт.
Кинза (семена)
30 г

Описание рецепта — Рис с фасолью и авокадо:

Рис, обжаренный с консервированной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, авокадо и специями.

Рис с фасолью и авокадо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,04 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
Шаг 1:
Рис
1 ст.

Сварить рис.

Шаг 2:
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 2
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.

Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3:
Кукуруза
50 г
Чеснок
2 зуб.

Добавить кукурузу и измельченный чеснок и обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 4:
Соевый соус
1,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Орегано сушеный
0,2 ч. л.
Острая сальса
180 мл
Сок лайма
1 ст. л.

Добавить рис, соевый соус, порошок чили, тмин, паприку, орегано, сальсу и сок лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 5:
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 5
Яйцо куриное
3 шт.

Сделать в центре углубление и разбить в него 3 яйца. Приправить солью и перцем и помешивать, чтобы жарились.

Шаг 6:

Когда яйца достигнут нужной вам консистенции, разбить их лопаточкой на кусочки и смешать с рисовой смесью.

Шаг 7:
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 7
Фасоль консервированная
0,5 ст.
Авокадо
1 шт.
Кинза (семена)
30 г

Добавить фасоль, нарезанное авокадо и кинзу, аккуратно перемешать и оставить на плите еще на 3 минуты, чтобы все прогрелось.

Шаг 8:

Примечание:
При приготовлении блюда фасоль была добавлена одновременно с рисом и специями. Но, как видите, она разварилась и практически не видна. Поэтому рекомендуется добавлять фасоль в конце, как указано в рецепте.

Это стоит попробовать
Рис с фасолью и грибами Рис с фасолью и грибами Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с овощами и нутом Рис с овощами и нутом Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком
Рис с зеленью и горошком Рис с зеленью и горошком Рис с перцем и горошком в мультиварке Рис с перцем и горошком в мультиварке Перец поблано с рисом и фасолью Перец поблано с рисом и фасолью Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами
нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:33:29
взяла на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем
07.08.2020 18:29:58
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
07.08.2020 18:28:20
взяла на заметку рецепт Zwarte bessen likeur/ Ликер из черной смородины
07.08.2020 18:27:09
взяла на заметку рецепт Котлеты под сырной корочкой
07.08.2020 18:26:18
взяла на заметку рецепт творожная запеканка