Цветная капуста в кляре

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный гарнир, который отлично подойдет к мясу! Вкусно, полезно, быстро, все что надо настоящей хозяйке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г Жиры 2,22 г Углеводы 20,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 г |
Цветную капусту делим на соцветия, опускаем в кипящую воду на 1 минуту. Разрезаем на тонкие пласты. Готовим кляр: взбиваем 3 яйца, 4 ст.л. муки, перец и соль.
Шаг 2:

Обмакиваем капусту в кляр, поджариваем до румяной корочки! Гарнир готов!