Чахохбили из курицы

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 16 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Чахохбили из курицы
Чахохбили (грузинское рагу) можно готовить на всю семью, так как сытное блюдо ничем не отличается от привычной недиетической пищи.
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг;
помидоры 1кг (или томатный сок около 1 л);
кинза 1 пучок;
соль, смесь пряностей для курицы;
головка чеснока среднего размера.
Приготовление:
Курицу обмазать смесью из соли и пряностей, запечь в духовке до готовности. Выложить на сухую сковородку, залить томатным соком или измельченными томатами. Протушить на медленном огне 10 минут, добавить измельченный чеснок и кинзу, посолить по вкусу. Подержать на огне еще 10 минут и можно подавать к столу.
Чахохбили (грузинское рагу) можно готовить на всю семью, так как сытное блюдо ничем не отличается от привычной недиетической пищи.
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг;
помидоры 1кг (или томатный сок около 1 л);
кинза 1 пучок;
соль, смесь пряностей для курицы;
головка чеснока среднего размера.
Приготовление:
Курицу обмазать смесью из соли и пряностей, запечь в духовке до готовности. Выложить на сухую сковородку, залить томатным соком или измельченными томатами. Протушить на медленном огне 10 минут, добавить измельченный чеснок и кинзу, посолить по вкусу. Подержать на огне еще 10 минут и можно подавать к столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,44 г Жиры 8,1 г Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Чахохбили из курицы
Чахохбили (грузинское рагу) можно готовить на всю семью, так как сытное блюдо ничем не отличается от привычной недиетической пищи.
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг;
помидоры 1кг (или томатный сок около 1 л);
кинза 1 пучок;
соль, смесь пряностей для курицы;
головка чеснока среднего размера.
Приготовление:
Курицу обмазать смесью из соли и пряностей, запечь в духовке до готовности. Выложить на сухую сковородку, залить томатным соком или измельченными томатами. Протушить на медленном огне 10 минут, добавить измельченный чеснок и кинзу, посолить по вкусу. Подержать на огне еще 10 минут и можно подавать к столу.
Чахохбили (грузинское рагу) можно готовить на всю семью, так как сытное блюдо ничем не отличается от привычной недиетической пищи.
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг;
помидоры 1кг (или томатный сок около 1 л);
кинза 1 пучок;
соль, смесь пряностей для курицы;
головка чеснока среднего размера.
Приготовление:
Курицу обмазать смесью из соли и пряностей, запечь в духовке до готовности. Выложить на сухую сковородку, залить томатным соком или измельченными томатами. Протушить на медленном огне 10 минут, добавить измельченный чеснок и кинзу, посолить по вкусу. Подержать на огне еще 10 минут и можно подавать к столу.