Паровые котлеты из кабачка

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г Жиры 0,33 г Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Кабачки промыть под прохладной водой, очистить от кожицы и натереть на самой мелкой терке.
2
Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.
3
Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.
4
Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.
5
Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.
2
Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.
3
Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.
4
Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.
5
Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.