Паровые котлеты из кабачка

Паровые котлеты из кабачка
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,88 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Кабачок
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Кабачок
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кабачки промыть под прохладной водой, очистить от кожицы и натереть на самой мелкой терке.

2

Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.

3

Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.

4

Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.

5

Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рагу из кабачков Рагу из кабачков Запеченные фрикадельки из кабачками Запеченные фрикадельки из кабачками Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков Запеканка из кабачка Запеканка из кабачка
Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков Соте из кабачков и цуккини Соте из кабачков и цуккини Запеканка из кабачков с грибами Запеканка из кабачков с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами