Шпинат с кедровыми орешками

Шпинат с кедровыми орешками
КатегорияГарниры КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,06 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
34
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
1 кг
Кедровый орех
2 ст. л.  
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
1 кг
Кедровый орех
2 ст. л.
Промыть шпинат и положить в большую кастрюлю. Налить немного кипятка, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, пока листья не завянут.

2. Переложить в дуршлаг и тщательное слить. Прижать сверху блюдцем, чтобы выдавить всю жидкость. Если заморожен, разморозить в микроволновой печи и слить.

3. Тем временем нагреть масло, добавить орешки и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать, добавить шпинат и прогреть. Приправить и подавать на подогретом блюде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ризотто с мясом крыля и шпинатом с рукколой Ризотто с мясом крыля и шпинатом с рукколой Шпинат с овощами в горшочке Шпинат с овощами в горшочке Фаршированные помидоры с кускусом Фаршированные помидоры с кускусом Овощная капоната Овощная капоната
Вегетарианские котлетки с вешенками Вегетарианские котлетки с вешенками Кудрявая капуста Кале с кедровыми орешками Кудрявая капуста Кале с кедровыми орешками Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Салат из жареного шпината с арахисовым маслом Салат из жареного шпината с арахисовым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи