Салат из жареного шпината с арахисовым маслом

Салат из жареного шпината с арахисовым маслом
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Особую глубину вкуса этому салату дарит нежный оттенок арахисового масла

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,91 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
1 пуч.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Арахисовое масло
1 ст. л.
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.  
Шаг 1:
Салат из жареного шпината с арахисовым маслом - Шаг 1
Шпинат
1 пуч.
Перец болгарский
1 шт.

Шпинат грубо нарезать. Болгарский перец нарезать полосками

Шаг 2:
Салат из жареного шпината с арахисовым маслом - Шаг 2
Подсолнечное масло
20 мл

Нагреть растительное масло в сковороде, посыпать солью и обжарить шпинат

Шаг 3:
Салат из жареного шпината с арахисовым маслом - Шаг 3
Арахисовое масло
1 ст. л.
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.

Добавить перец и приправы, быстро обжарить.
Подавать теплым.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный картофель с шампиньонами Жареный картофель с шампиньонами Тушенные артишоки с лимонным маслом Тушенные артишоки с лимонным маслом Кускус с чечевицей Кускус с чечевицей Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель
Шпинат с овощами в горшочке Шпинат с овощами в горшочке Картофельное пюре с коричневым маслом Картофельное пюре с коричневым маслом Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)