Салат из жареного шпината с арахисовым маслом

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 15 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Особую глубину вкуса этому салату дарит нежный оттенок арахисового масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г Жиры 8,77 г Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 20 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
Шпинат грубо нарезать. Болгарский перец нарезать полосками
Шаг 2:

| 20 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде, посыпать солью и обжарить шпинат
Шаг 3:

| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить перец и приправы, быстро обжарить.
Подавать теплым.