Подписаться

Грибы запечённые с чесноком

Грибы запечённые с чесноком
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 136
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Белый гриб
300 г
Розмарин
1 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
40 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Грибы запечённые с чесноком:

Необходимо использовать замороженное грибное ассорти.

Грибы запечённые с чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,85 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Белый гриб
300 г
Розмарин
1 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
40 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Грибы предварительно отварить. Смешать нарезанные на небольшие кусочки грибы, розмарин, чеснок. Добавить оливковое масло и выложить смесь на противень, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку на 15-20 минут при температуре 240 градусов, помешивая, до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и чесноком Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и чесноком Картофель, запеченный с розмарином и чесноком Картофель, запеченный с розмарином и чесноком Баклажаны, запечённые с томатами и моцареллой Баклажаны, запечённые с томатами и моцареллой Пикантные баклажаны запеченные с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром
Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком Эдамаме с чесноком Эдамаме с чесноком
и 2 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Соус бешамель
14.08.2020 08:33:05
взяла на заметку рецепт Пирог на майонезе с курагой и орехами