Грибы запечённые с чесноком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 16 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Необходимо использовать замороженное грибное ассорти.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 стеб. |
| 3 зуб. | | 40 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 стеб. |
| 3 зуб. |
| 40 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грибы предварительно отварить. Смешать нарезанные на небольшие кусочки грибы, розмарин, чеснок. Добавить оливковое масло и выложить смесь на противень, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку на 15-20 минут при температуре 240 градусов, помешивая, до золотистого цвета.