Свекла запеченная в медовой глазури

Свекла запеченная в медовой глазури
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пикантный гарнир, прекрасно подходит к стейку

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,74 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 13,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль морская
10 г
Перец красный острый хлопьями
10 г
Яблочный уксус
20 мл
Тимьян сушеный
5 г
Подсолнечное масло
20 мл
Свекла
1 шт.
Мёд
20 г  
Шаг 1:
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 1
Соль морская
10 г
Перец красный острый хлопьями
10 г
Яблочный уксус
20 мл
Тимьян сушеный
5 г
Подсолнечное масло
20 мл
Свекла
1 шт.
Мёд
20 г
Можно добавить травы по вкусу, чеснок.
Шаг 2:
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 2
Свеклу почистить, порезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить сушенных трав, масло, мед. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Свеклу с соусом запаковать в фольгу. Выпекать до готовности, ориентировочно 30-40 минут.
Шаг 3:
Свекла запеченная в медовой глазури - Шаг 3
Свекла хороша как горячая, так и охложденная😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Полезный запеченный картофель в пармезане Полезный запеченный картофель в пармезане Подосиновики в сметане с картофелем запеченные в духовке Подосиновики в сметане с картофелем запеченные в духовке Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге
Жареная морковь в медовой глазури Жареная морковь в медовой глазури Цветная капуста, запеченная с пармезаном Цветная капуста, запеченная с пармезаном Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Киноа с запеченными грушами Киноа с запеченными грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 16:47:34
взяла на заметку рецепт Греческий салат
19.04.2024 16:47:16
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 16:47:07
взяла на заметку рецепт Плавленый сырок с чесноком
19.04.2024 16:18:45
взял на заметку рецепт ПП сырники с манкой