Свекла запеченная в медовой глазури
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный гарнир, прекрасно подходит к стейку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г Жиры 4,96 г Углеводы 13,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 20 мл |
| 5 г | ||||
| 20 мл |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 20 мл | ||
| 5 г | ||
| 20 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Можно добавить травы по вкусу, чеснок.
Шаг 2:
Свеклу почистить, порезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить сушенных трав, масло, мед. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Свеклу с соусом запаковать в фольгу. Выпекать до готовности, ориентировочно 30-40 минут.
Шаг 3:
Свекла хороша как горячая, так и охложденная😋