Кабачковая лодочка
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 16 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Кбжу 226/27/8/12
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г Жиры 2,38 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 25 г |
| 25 г | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 25 г | ||
| 25 г | ||
| 80 г |
1) разрезать кабачок на две части;2) смещать мясо, помидоры, можно ещё грибы, йогурт; 3) в духовку на 25 мин 100-200 гр, посыпать сыром и ещё на 5 минут.