Кабачковая икра
Категория | Гарниры | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 21 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушить
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г Жиры 0,77 г Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 860 г |
| 150 г | ||||
| 45 г |
| 5 г | ||||
| 4 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 860 г | ||
| 150 г | ||
| 45 г | ||
| 5 г | ||
| 4 г | ||
| 5 г |
Тушить на медленном огне