Кабачковые котлеты в духовке
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 3 шт. | | 0,2 шт. |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 3 шт. |
| 0,2 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Кабачок вымыть, натереть на мелкой терке и отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.
Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут