Яйцо в кабачке
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г Жиры 10,87 г Углеводы 9,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 40 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Кабачок нарезаем толстыми кольцами. Вырезаем внутренность у кабачковых кругляшей. Солим, перчим, обваливаем в муке.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.