Картофель с петрушкой!
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой способ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г Жиры 15,2 г Углеводы 9,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 0,1 г |
| 10 г | ||||
| 0,1 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 0,1 г | ||
| 10 г | ||
| 0,1 г |
Почистить картошку. Подогреть сковороду,добавив пол ложки подсолнечного масла. Высыпать картофель в посуду, вслед за чем высыпать колбасу порезаную. Посолить. В конце украсить петрушкой .