Гавайская смесь
Категория | Гарниры | Кухня | Малайзийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 27 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис с кукурузой и горошком. Надеюсь, рис "Цветной" с овощами станет частым гостем на вашем столе. Можно готовить как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Рецепт прост в приготовлении, а выглядит гарнир из риса очень аппетитно и ярко! Надеюсь вам понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.05 г Жиры 0.09 г Углеводы 12.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 250 г |
Налить воды в кастрюле. Поставить на огонь 🔥. Когда закипит , посолить, добавить уксус и положить рис. Оставить до полуготовности на слабом огне.
Шаг 2:
Когда рис почти будет приготовлен, откинуть на дуршлаг и дать стечь всему отвару.
Шаг 3:
Разогреть сковороду, выкладываем сначала замороженный(свежий) зелёный горошек. Дать прогреться примерно минуту.
Шаг 4:
Затем добавляем кукурузу, если любите перец добавьте кубиками. Протомите овощи примерно минуту.
Шаг 5:
Затем добавляем отварной рис 🌾 даём просушиться овощам до готовности , переодически перемешиваем. За минуту до готовности добавляем чёрный перец, Чили и чеснок.
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку порционно и подаём к столу.
Шаг 7:
Приятного аппетита 😋