Картофель по-мексикански в духовке 🥔
Категория | Гарниры | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 4 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г Жиры 6,77 г Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
1. Тщательно промываем картофель в кожуре и отвариваем его до полуготовности. Точное время не могу сказать, каждый сорт картофеля готовится по разному. Главное не переварите.
2. Отваренный картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками или ломтиками. Посолите и поперчите. Картофель смешайте с измельченным чесноком, томатной пастой и оливковым или растительным маслом. Хорошо перемешайте и равномерно разложите на противне.
3. Готовьте в духовке 25 минут при 180- 190С. По приготовлению посыпьте мелко нарезанным луком.
2. Отваренный картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками или ломтиками. Посолите и поперчите. Картофель смешайте с измельченным чесноком, томатной пастой и оливковым или растительным маслом. Хорошо перемешайте и равномерно разложите на противне.
3. Готовьте в духовке 25 минут при 180- 190С. По приготовлению посыпьте мелко нарезанным луком.