Подписаться

Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚

Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚
КатегорияГарниры КухняКитайская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,58 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 26,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
600 г
Рис длиннозерный
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
3 г
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚 - Шаг 1
Свиные ребра
600 г
Рис длиннозерный
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
3 г
Чеснок
3 зуб.
1. Ребрышки потомите на сковороде.

2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.

3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.

4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.

5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.
Это стоит попробовать
Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Овощное рагу с кабачками и рисом Овощное рагу с кабачками и рисом Голубцы постные с грибами и рисом Голубцы постные с грибами и рисом Фаршированный перец с рисом и индейкой Фаршированный перец с рисом и индейкой
Бурый рис с грибами под сырной корочкой Бурый рис с грибами под сырной корочкой Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане Яичница глазунья с луком и рисом Яичница глазунья с луком и рисом Рис с брокколи и курицей Рис с брокколи и курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2022 11:28:45
взяла на заметку рецепт Шоколадный торт с заварным кремом
06.10.2022 11:21:53
взяла на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано
06.10.2022 11:21:18
взял на заметку рецепт Классические сырники
06.10.2022 10:48:52
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с грибами