Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚

Категория | Гарниры | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 7 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г Жиры 3,81 г Углеводы 26,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 г |
| 3 зуб. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 г | ||
| 3 зуб. |
1. Ребрышки потомите на сковороде.
2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.
4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.
5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.
2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.
4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.
5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.