Рис с брокколи по-китайски.
Категория | Гарниры |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 31 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 600 г | | 130 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 600 г |
| 130 г |
Отварить рис до готовности. Броколли разобрать на соцветия, шпинат помыть и удалить крупные стебли. Отварить брокколи 4 мин., потом шпинат в этой же кастрюле 1 мин. Пока готовим овощи одновременно делаем соус. В сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кружочками имбирь, добавить чеснок, соевый соус, уксус, сахар, соль. Выложить в соус овощи, перемешать и прогреть. Выложить немного овощей с соусом на рис и подать.