Шампиньоны с лучком

Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 15 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г Жиры 1,82 г Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 380 г |
| 135 г | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Шаг 1:
| 380 г | ||
| 135 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г |
Произвольно нарезать шампиньоны,забросить на разогретую сковороду и переодически помешивая дождаться выпаривания всей воды.
Далее к грибам добавить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло.
Помешивая жарить до прозрачности лука. За пару минут до готовности добавить соль и любимые специи.
Готово! Приятного аппетита!
Далее к грибам добавить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло.
Помешивая жарить до прозрачности лука. За пару минут до готовности добавить соль и любимые специи.
Готово! Приятного аппетита!