Подписаться

Кумпир-Kumpir

Кумпир-Kumpir
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 3270
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Шампиньон
50 г
Российский сыр
50 г
Оливки без косточки
50 г
Маслины без косточки
50 г
Горох очищенный
50 г
Горох консервированный
50 г
Горох зеленый
50 г
Кукуруза консервированная
100 г
Сосиски венские
50 г
Сосиски Андуй
50 г
Сосиски куриные
50 г
Сосиски копченые
50 г
Вегетарианские сосиски
50 г
Сосиски молочные
50 г
Колбаса сырокопченая
50 г
Колбаса сырокопченая Сервелат
50 г
Колбаски из мяса индейки
50 г
Копченые колбаски (охотничьи)
50 г
Колбаса полукопченая
50 г
Колбаса вареная
50 г
Колбаса из мяса индейки
50 г
Острые колбаски Мергез (Merguez)
50 г
Майонез
100 г
Кетчуп
100 г  

Описание рецепта — Кумпир-Kumpir:

Несмотря на длинное описание, рецепт простой в приготовлении.Идеален для пикника с большим количеством народа. Рецепт родом из Турции, хотя популярен сейчас во всем мире.

Кумпир-Kumpir: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 12,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Кумпир-Kumpir - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Шампиньон
50 г
Российский сыр
50 г
Оливки без косточки
50 г
Маслины без косточки
50 г
Горох очищенный
50 г
Горох консервированный
50 г
Горох зеленый
50 г
Кукуруза консервированная
100 г
Сосиски венские
50 г
Сосиски Андуй
50 г
Сосиски куриные
50 г
Сосиски копченые
50 г
Вегетарианские сосиски
50 г
Сосиски молочные
50 г
Колбаса сырокопченая
50 г
Колбаса сырокопченая Сервелат
50 г
Колбаски из мяса индейки
50 г
Копченые колбаски (охотничьи)
50 г
Колбаса полукопченая
50 г
Колбаса вареная
50 г
Колбаса из мяса индейки
50 г
Острые колбаски Мергез (Merguez)
50 г
Майонез
100 г
Кетчуп
100 г
Картофель крупный 4 шт
Шампиньоны 50 гр
Сыр любой 50 гр
оливки, маслины
зеленый горошек
колбаски
(или любые другие наполнители по вкусу)
Шаг 2:
Кумпир-Kumpir - Шаг 2
Картофель хорошо вымыть и, не очищая от кожуры, запечь в духовке до готовности. Пока картофель запекается, приготовить наполнители. Можно пожарить шампиньоны с луком, можно потушить любые овощи, можно поджарить кусочками колбасу или любое другое мясо, можно использовать салат оливье или добавить ко всему прочему нарезанные оливки и маслины. В общем, все что любите.
Как только картофель будет готов, горячим разрезать его вдоль пополам, не прорезая до конца. Раскрыть как книжку и ножом (опять-таки не прорезая шкурку до конца) слегка порубить-порезать мякоть, добавить натертый сыр и хорошо перемешать до однородной тягучей картофельно-сырной массы. Сверху положить все наполнители какие есть. Я очень люблю с оливье или с тушеными баклажанами с йогуртом. Лучше делать и подавать это блюдо в плошке, чтобы картофель сам был как глубокая плошка.
Это стоит попробовать
Рис с белыми грибами и луком Рис с белыми грибами и луком Советское мороженое Советское мороженое Картофель "Гратен" Картофель "Гратен" Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом
Запеченные кабачки Запеченные кабачки Картофель тушеный с томатом и отварным нутом Картофель тушеный с томатом и отварным нутом Запечённый с овощами сыр Фета "Cyprus - style" Запечённый с овощами сыр Фета "Cyprus - style" Плов из Булгура Плов из Булгура
Взяли рецепт на заметку (18)
Olga KravchukAngelika SmirnoffАида ХакимоваАнна МаксимкинаNasi ChorievaКсения АкулининаLarysa ZСофья ПодольнаяАлена ПрокофьеваAlena OlegovnaMaryam IbragimovaИлона АракелянAlex RVitalii LuhovyiTanyaЕвгения ПилипенкоMarina LebedevaНадежда Ткаченко
Комментарии (1)
14.02.2019 12:36
Очень симпатично смотрится и мне нравится сочетание продуктов. Красиво и питательно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чизкейк Красный бархат
20.02.2019 19:29:40
взяла на заметку рецепт Яблочный штрудель