Скрамбл с кабачком
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 29 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Высокобелковое блюдо на скорую руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г Жиры 2,99 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 870 г | ||||
| 230 г |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 870 г | ||
| 230 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г |
Кабачок натереть на крупной терке. Протеиновый порошок развести водой, добавить яйца (4штуки). Кабачок обжарить до мягкости со столовой ложкой масла. Добавить яичную смесь, посолить, перемешать, жарить до готовности, примерно 5 минут