Скрамбл с кабачком
Ингредиенты:
 |
Протеиновый порошок |
| 60 г | | 870 г |
| 230 г | | по вкусу |
| 10 г | | |
Описание рецепта — Скрамбл с кабачком:
Высокобелковое блюдо на скорую руку
Скрамбл с кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Протеиновый порошок |
| 60 г |
| 870 г |
| 230 г |
| по вкусу |
| 10 г |
Кабачок натереть на крупной терке. Протеиновый порошок развести водой, добавить яйца (4штуки). Кабачок обжарить до мягкости со столовой ложкой масла. Добавить яичную смесь, посолить, перемешать, жарить до готовности, примерно 5 минут