Картофель с хрустящей корочкой 🥔

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем.
2. Ставим в морозильную камеру на 1 час.
3. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.
2. Ставим в морозильную камеру на 1 час.
3. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.