тушенная картошка с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 |
| |
Среда, 30 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и простое блюдо в приготовлении для всей семьи. Получается вкусно, картошка не разваливается,куриное филе тает во рту.
Готовить в мультиварке можно на режиме выпечка или тушение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 300 г |
| 2 ст. л. |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 1 л |
Подготовьте необходимые ингредиенты:
Куриное филе, 300гр
Картофель средний, 8шт
Марковка 1шт
Лук маленькая головка
Чеснок, 3 зубчика
Томатная паста, 2ст ложки
Лавровый лист
Специи по вкусу
Масло, 1ст ложка для обжарки
Вода 1л
Шаг 2:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить специи.
Я добавила приправы для курицы, прованские травы, чеснок, паприку, соль и перец.
Шаг 3:
В чашу мультиварки добавьте немного масла для обжарки.
Выложить куриное филе. Обжаривать при открытой крышке 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Добавить лук, чеснок и морковку. Жарить еще 5 минут.
Шаг 5:
Добавить томатную пасту, картофель, лавровый лист.
Шаг 6:
Залить все водой и перемешать.
Я добавила 1 литр воды.
Закрыть крышку и готовить до окончания программы.