Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке 👍🏼 — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 16 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г Жиры 2,14 г Углеводы 13,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
😉
Шаг 2:
В мультиварке устанавливаем программу «жарка». Крышку на данном этапе не используем. Морковь натираем на терке, а лук шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем заготовку из овощей в нее.
Шаг 3:
Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем его полосками. Нарезку из перца выкладываем к морковке и луку, продолжаем обжаривание.
Шаг 4:
Предварительно промытые шампиньоны нарезаем ломтиками, которые переправляемся в чашу мультиварки. Обжариваем совместно 5 минут.
Шаг 5:
Картофель для блюда нарезаем крупными кусочками.
Шаг 6:
Выкладываем картофельную нарезку в чашу мультиварки, добавляем томатный соус, соль и молотый специи.
Шаг 7:
Ингредиенты наполовину заливаем водой. Ставим программу «тушение», фиксируем крышку.
Шаг 8:
Готовим картофель с грибами и перцем 40 минут.