Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами

Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Завтрак или любимый обед

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,8 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вермишель
1 шт.
Итальянская приправа
0,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сосиски молочные
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами - Шаг 1
Вермишель
1 шт.
Итальянская приправа
0,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Выложить на сковороду с водой, до того как воды почти не будет, соль и приправы по вкусу
Шаг 2:
Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
В немного недо готовленную вермишель добавить яйца и тушить
Шаг 3:
Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами - Шаг 3
Сосиски молочные
1 шт.
Нарезать любимыми ломтиками колбасу и обжарить до золотистой корочки
Шаг 4:
Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами - Шаг 4
Помидоры (томат)
1 шт.
Помидоры в самом конце нарезать любыми ломтиками

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Яичница с беконом, помидорами и луком 🍳 Яичница с беконом, помидорами и луком 🍳 Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами Паста с глазуньей, беконом и овощами Паста с глазуньей, беконом и овощами
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром Стручковая фасоль с яйцом Стручковая фасоль с яйцом Картофельная запеканка с яйцом Картофельная запеканка с яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней