Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 21 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак или любимый обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г Жиры 6,67 г Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Выложить на сковороду с водой, до того как воды почти не будет, соль и приправы по вкусу
Шаг 2:

| 2 шт. |
В немного недо готовленную вермишель добавить яйца и тушить
Шаг 3:

| 1 шт. |
Нарезать любимыми ломтиками колбасу и обжарить до золотистой корочки
Шаг 4:

| 1 шт. |
Помидоры в самом конце нарезать любыми ломтиками