Полба с мясом

Категория | Гарниры | Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 29 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо можно взять любое - говядину, баранину, думаю даже курица подойдёт. У полбы очень необычный, насыщенный вкус, а с луком и мясным бульоном просто невероятный аромат 😍
Рецепт и фото прекрасной @_aregnaz_
Рецепт и фото прекрасной @_aregnaz_
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г Жиры 9,41 г Углеводы 10,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 2,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г |
Для начала нарезать мясо порционными кусочками, отварить до готовности, посолить. Вскипятить 2-2.5 стакана бульона из под мяса, посолить и добавить полбу, посолить и сварить до полуготовности. Отдельно в сковороде растопить 100-150г масла, лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистости. Добавить мясо, пару минут потушить. Подмешать полбу, накрыть крышкой и томить до готовности крупы, около 3-5мин.