Сальса из манго с огурцом
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная закуска к мясу, рыбе и картофелю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,3 г Углеводы 12,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Нарезать манго, лук и огурец.
Шаг 2:
| по вкусу |
Поперчить, посолить.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 г |
Добавить кинзу. Выдавить лайм . Перемешать и дать постоять минимум 1 час
Шаг 4:
Подавать с мясом,рыбой или картофелем.
Приятного аппетита!
Источник: www.simplyscratch.com