Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.
Обжарить говяжий фарш, пряную свиную колбасу и мелко нарезанный лук, разбивая мясо на мелкие кусочки. Слить жир и выложить мясо с луком на большое блюдо для выпечки.
Протереть сковороду, в которой обжаривалось мясо.
Положить в нее бекон и обжаривать, пока не станет хрустящим. Слить жир.
Разрезать или разломить бекон на маленькие кусочки и положить на блюдо с мясом.
Добавить коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, перец, кетчуп, фасоль и воду. Перемешать.
Готовить в духовке, накрыв крышкой или фольгой, 2 часа при температуре 150С. Периодически помешивать.
Если фасоль станет слишком сухой, добавить немного воды.
За 15 минут до того, как доставать из духовки, снять крышку или фольгу.