ПП паста из кабачков
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 7 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Без вреда для фигуры😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г Жиры 5,23 г Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Кабачок нарезать овощечисткой как лапшу.
Шаг 3:

Помидор нарезать, чеснок раздавить.
Шаг 4:
На оливковом масле обжарить чеснок, убрать и обжарить креветки 2 минуты.
Шаг 5:
Добавить к креветкам помидоры, кабачок, специи и йогурт. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!