Мак энд чиз паста с курицей
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 28 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Высокобелковый обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Грудка индейки |
| 450 г | | 350 г |
|
Крем сливочный |
| 45 г | | 35 г |
| 80 мл |
|
Буффало |
| 20 мл |
|
Макароны |
| 320 г | | |
Шаг 1:
|
Грудка индейки |
| 450 г |
Соль, чеснок, паприка, перец
Шаг 2:
| 350 г |
|
Крем сливочный |
| 45 г |
| 35 г |
| 80 мл |
|
Буффало |
| 20 мл |
Соус для макарон, творог низкой жирности, смешивать все в блендере в течении 2 мин, если немного кисло добавляйте больше сыра
Шаг 3:
|
Макароны |
| 320 г |
Варить с солью, время варки согласно упаковке или до полного приготовления,