Броколли с курицей со сливками под сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 4 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное блюдо можно с рисом ,с макаронами и гречкой ,а можно и просто так ,очень вкусно и сытно )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 350 г | | 150 г |
| 20 г | | 100 г |
| 5 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 350 г |
| 150 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 5 г |
Обжарить курицу ,солим ,далее добавить броколли и тушить в собственном соку вместе с курицей ,добавляем базилик ,помидор,перец ,тушим минут 5-10 ,заливаем сливками ,тушим все вместе ещё минут 10 ,можно добавить водичку .,насыпаем тертый сыр и ,ждём чтоб расплатилось и готово !!можно к нему ,спагетти ,рис,гречку )👌🏻