Паста с томатами,луком и чесноком.
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 20 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощная паста с томатами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 2 зуб. |
| 0,5 шт. | | 20 г |
| 2 г | | 2 г |
| 2 г | | 400 г |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 2 зуб. |
| 0,5 шт. |
| 20 г |
| 2 г |
| 2 г |
| 2 г |
Обжарить на оливковом/подсолнечном масле лук и чеснок.Добавить зелень и специи,помешать. Добавить томаты и все на медленном огне потушить до появления сока.
Шаг 2:
Отварить спагетти до состояния аль денте( 8мин твёрдых сортов) в подсоленной воде. Добавить макароны к готовому соусу,на медленном огне все перемешать, и в конце добавить сыр Пармезан. При подаче на стол можно добавить дополнительно веточку зелени.