Скрэмбл с беконом 🥓
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 24 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г Жиры 9,52 г Углеводы 1,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 мл | ||||
| 15 г |
| 15 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 15 г | ||
| 15 г |
😉
Шаг 2:

Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.
Шаг 3:

Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.
Шаг 4:

Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 5:

Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.
Шаг 6:

На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.
Шаг 7:

И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.