Ракушки болоньезе
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 21 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Болоньезе классический итальянский рецепт,мясо на ваш вкус. Я предпочитаю смешанное свинина и говядина . Ракушки продаются в больших супермаркетах. А там уже ваша фантазия,Начинки можно использовать на сале усмотрение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 4 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 200 мл | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 1 шт. |
 |
Макароны |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 4 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Макароны |
| 250 г |
Варить ракушки минут 20 в подосланной воде. Готовим болоньезе классический мясо тушится с луком и позже помидоры измельченные около часа в конце немного тертого пармезана чтобы загустить. Ждать пока остынет начинка и потом в отваренные промытые ракушки ложим начинку.😋😋😋😋😋