Жареные лисички

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 7 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Согревают холодными осенними вечерами ))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г Жиры 17,12 г Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 мл |
| 50 г | ||||
| 500 г |
| 1 г | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:
| 5 мл | ||
| 50 г | ||
| 500 г | ||
| 1 г |
Тщательно промыть лисички ( лучше заранее замочить их на час в воде, потом каждый грибочек отдельно помыть). Обжарить лук на оливковом масле. Добавить лисички. Через 5 минут положить кусочек сливочного масла. Дарить до готовности грибов ( минут 15 максимум).
Шаг 2:
| 250 мл |
К готовым грибам добавить сливки. Потушить до их соусообразного состояния на медленном огне(не доводить до кипения) . Готово! Приятного аппетита !
Шаг 3:
Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе )