Картошечка с лисичками
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, вкусно, сезонно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 300 г | | 300 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
Молодой картофель моем, режем на крупные дольки. Лук и лисички режем. Разогреваем сковороду с 3-мая ложками масла. Жарим картофель, грибы и лук. В конце добавляем зелень и соль с перцем. Едим жадно и много)!