Запеканка из помидоров, багета и пармезана
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Увидела этот рецепт по телевизору в одной американской передаче, приготовила и очень понравилось.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 кг |
| 1 пуч. | | 2 зуб. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 1 пуч. |
| 2 зуб. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
Хлеб порезать на куски, каждый кусок еще на 4 части. Обжарить на оливковом масле, добавить помидоры порезанные пополам, чеснок мелко порезанный, базилик. Выложить в протвень всю смесь и посыпать пармезаном. Выпекать в духовке 20 минут при 180 °С. Готово, приятного аппетита.=)