Картофельная бабка
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г Жиры 5,32 г Углеводы 12,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 20 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г |
Измельчаем картофель в блендере ( это намного быстрее чем на терке)
Шаг 2:
Обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем мясо. Подойдет свинина, фарш( любой). Я использовала ветчину
Шаг 3:
Смешиваем в однородную массу картофель и обжаренный лук с мясом
Шаг 4:
Выкладываем смесь в намазанную маслом форму и накрываем сверху фольгой. Разогревает предварительно духовку до 180 градусов. И печем 40-50 минут :)