Вешенки в томатной пасте
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 4 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
в томатной пасте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 3,9 г Углеводы 6,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
грибы и лук нарезать произвольно. нагреть на сковороде оливковое масло (не раскаливать). высыпать грибы и репчатый лук, посолить. жарить
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
когда вешенки пустят воду, высыпать зеленый лук, перемешать, добавить томатную пасту, еще перемешать. накрыть крышкой, тушить до готовности.