Вешенки в томатной пасте

Вешенки в томатной пасте
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

в томатной пасте

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,29 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 6,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
и 1 нравится
64 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вёшенка
500 г
Лук зеленый
3 пуч.
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.  
Шаг 1:
Вешенки в томатной пасте - Шаг 1
Вёшенка
500 г
Лук зеленый
3 пуч.
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.

грибы и лук нарезать произвольно. нагреть на сковороде оливковое масло (не раскаливать). высыпать грибы и репчатый лук, посолить. жарить

Шаг 2:
Томатная паста
3 ст. л.

когда вешенки пустят воду, высыпать зеленый лук, перемешать, добавить томатную пасту, еще перемешать. накрыть крышкой, тушить до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ луковые котлеты в томатном соусе луковые котлеты в томатном соусе Котлеты с картошкой в духовке Котлеты с картошкой в духовке Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте
Свинина в томатно-сметанном соусе Свинина в томатно-сметанном соусе Тушеная фасоль с копчёнными колбасками в томатном соусе 👍🏼 Тушеная фасоль с копчёнными колбасками в томатном соусе 👍🏼 Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе Вешенки в сливочно- шпинатном соусе Вешенки в сливочно- шпинатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ