Омлет Фриттата с сыром и спаржей
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте запеченный в духовке омлет Фриттата со спаржей и сыром бри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | 0,3 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 2 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Взбить в миске яйца и молоко.
Шаг 3:
Добавить соль и перец и отложить в сторону.
Шаг 4:
Растопить масло на сковороде на медленном огне. Можно использовать чугунную сковороду.
Шаг 5:
Добавить в сковороду яйца и посыпать их нарезанной спаржей.
Шаг 6:
Выпекать в предварительно разогретой печи 5 минут.
Шаг 7:
Достать из печи и посыпать сыром бри. Выпекать еще 5-7 минут.
Шаг 8:
Вынуть омлет из печи, разогреть жаровню и поджаривать его, пока не приобретет золотистый оттенок.
Отставить в сторону на несколько минут, затем разрезать клиньями.