Морковное пюре "По-мароккански"😋
Категория | Гарниры |
Кухня | Марокканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 9 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для гурманов. Рецепт взяла из книги рецептов Belonika ("Гастрономические рецептыши").
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 4 зуб. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 стеб. | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Кумин растереть в ступке. Морковь и чеснок очистить, отварить в небольшом количестве воды до готовности. Отправить в блендер с парой ложек жидкости, в которой они варились, и оливковым маслом. Достаточно грубо взбить.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 стеб. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
Посолить, добавить специи, мелко нарезанную зелень, уксус или лимонный сок и хорошо перемешать. Приятного аппетита!:)