Ковбойский завтрак - овощи с колбасой и яйцами
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный завтрак для ковбоя: сковорода овощей, обжаренных с острой колбасой, и яичницей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Помыть картофель и нарезать кубиками по 10-12 мм.
Обжаривать картофель на оливковом масле в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут, пока не станет немного мягче и не начнет подрумяниваться.
Шаг 2:
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Добавить нарезанный красный и зеленый перец и лук. Обжаривать, пока и они не станут мягче.
Шаг 3:
Добавить колбасу Чоризо (снять шкурку) и готовить, пока колбаса не прожарится, а овощи не будут готовы - около 10 минут. Тщательно перемешивать ингредиенты.
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 4:
Пока Чоризо и фрукты готовятся, пожарьте яичницу так, как вы любите. К примеру, можно сделать глазунью, если вы любите жидкие желтки поверх жареных белков. Отложить в сторону.
Шаг 5:
Когда овощи с Чоризо будут готовы, выложить их в большое блюдо или маленькие сковородки (если они у вас есть).
Сверху положить яичницу.
Приятного аппетита!
Шаг 6:
Примечание:
Вы можете использовать любую колбасу на ваш вкус. Но если хотите получить острое блюдо, чоризо - именно то, что вам нужно.
Яйца тоже можете приготовить так, как любите - глазунью, омлет, сваренные вкрутую яйца и т.п.