Пюре из батата с кленовым сиропом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 11 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кленовый сироп придает батату (сладкому картофелю) удивительный вкус! Попробуйте очень простое блюдо - пюре из батата с кленовым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Очистить батат и мелко нарезать.
Шаг 2:
Довести до кипения воду в большой кастрюле. Бросить батат в воду и варить 20-30 минут, пока на размягчится.
Шаг 3:
Отлить 1/2 стакана воды, остальное слить.
Шаг 4:
Раздавить батат картофельным прессом или вилкой.
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Добавить 1/4 стакана сохраненной воды, соль, маргарин и сироп. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
При необходимости добавить еще воды для получения нужной консистенции.