Подписаться

Пюре из батата с кленовым сиропом

Пюре из батата с кленовым сиропом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 1448
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батат
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Маргарин
2 ст. л.
Кленовый сироп
3 ст. л.

Описание рецепта — Пюре из батата с кленовым сиропом:

Кленовый сироп придает батату (сладкому картофелю) удивительный вкус! Попробуйте очень простое блюдо - пюре из батата с кленовым сиропом.

Пюре из батата с кленовым сиропом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,3 г
Жиры 24,87 г
Углеводы 44,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
392
килокалории
Шаг 1:
Батат
2 шт.

Очистить батат и мелко нарезать.

Шаг 2:
Пюре из батата с кленовым сиропом - Шаг 2

Довести до кипения воду в большой кастрюле. Бросить батат в воду и варить 20-30 минут, пока на размягчится.

Шаг 3:

Отлить 1/2 стакана воды, остальное слить.

Шаг 4:
Пюре из батата с кленовым сиропом - Шаг 4

Раздавить батат картофельным прессом или вилкой.

Шаг 5:
Соль
0,5 ч. л.
Маргарин
2 ст. л.
Кленовый сироп
3 ст. л.

Добавить 1/4 стакана сохраненной воды, соль, маргарин и сироп. Тщательно перемешать.

Шаг 6:
Пюре из батата с кленовым сиропом - Шаг 6

При необходимости добавить еще воды для получения нужной консистенции.

Источник: thefoodierd.blogspot.com
Это стоит попробовать
Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Рис с яблоками и сладким картофелем Рис с яблоками и сладким картофелем Чириконкан из сои с копчеными колбасками Чириконкан из сои с копчеными колбасками Песто из брокколи с киноа Песто из брокколи с киноа
Стейк и пюре из цветной капусты Стейк и пюре из цветной капусты Пюре из сладкого картофеля Пюре из сладкого картофеля Картофельное пюре с коричневым маслом Картофельное пюре с коричневым маслом Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком
Взяли рецепт на заметку (2)
Olesja SjuldJulia Julia
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2019 04:26:14
откомментировал рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:25:39
оценил рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:25:38
взял на заметку рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:23:28
взял на заметку рецепт Запеченные фаршированные перчики