Картофель запечённый с сыром и кукурузой
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Из картофеля можно приготовить более тысячи блюд. Мы настолько полюбили этот овощ, что уже не представляем наш стол без него. Этот рецепт картофеля подойдет как для праздничного стола, так и для сытного обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г Жиры 6,22 г Углеводы 16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2:
Картофель помыть, разрезать пополам и запечь в духовке при 200 градусах.
Шаг 3:
К сыру добавить сливочное масло и кукурузу.
Шаг 4:
Готовому картофелю дать постоять 10 минут.
Шаг 5:
С помощью ложки вынуть средину и смешать с кукурузой и сыром. Посолить, поперчить.
Шаг 6:
Наполнить картофельные корочки кукурузной смесью. Отправить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!