Печёный картофель
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое блюдо, но очень вкусное. Понравится даже детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| по вкусу |
Картофель хорошо промыть и высушить. Разрезать на 2 части (чистить не нужно). Противень застелить пекарской бумагой. Выложить половинки на бумагу и зарекать 45-50 минут при 200 градусах. Перед подачей на стол, картофель смазать маслом и посыпать свежим укропом.