Голубцы.Чередование
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Дд чередование
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г Жиры 1,54 г Углеводы 3,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 5 шт. |
| 8 стеб. | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 5 шт. | ||
| 8 стеб. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.