Картофельное пюре

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий способ получить воздушное пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 1,57 г Углеводы 15,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 40 г | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 40 г | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу |
Почистить картофель и нарезать. Положить дольки в катрюлю. Налить воду так, чтобы она покрывала картофель и добавить соль. Варить 20 минут. Слить воду и кинуть дольки на сковородку. Добавить масло, сливочный сыр, молоко, соль и перец. Перемешивать все до получения нужной констинстенции.
Шаг 2:
Приятного аппетита!!
Источник: www.laurenslatest.com