Подписаться

Яблочный конфитюр с орехами

Яблочный конфитюр с орехами
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
13 часов
6 порций
Просмотров: 2730
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1500 кг
Сахар кондитерский
700 г
Кешью
500 г  

Описание рецепта — Яблочный конфитюр с орехами:

Получается очень вкусный и аппетитный конфитюр. Детки мои любят им фаршировать блинчики и так просто. Если обычный сахар заменить на коричневый то будет более насыщенный карамельный цвет и запах! Приятного аппетита❣💋💋💋

Яблочный конфитюр с орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 13,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалории
Шаг 1:
Яблочный конфитюр с орехами - Шаг 1
Яблоко
1500 кг
Сахар кондитерский
700 г
У меня в этот раз садовые ранетки. Произвольно нарезаем, сердцевину с косточками удаляем. Засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов( не меньше)
Шаг 2:
Яблочный конфитюр с орехами - Шаг 2
По истечению 12 часов ставим на плитку доводим до кипения и оставляем вариться на медленном огне 20-30 мин( в зависимости от сорта и спелости яблок)
Шаг 3:
Яблочный конфитюр с орехами - Шаг 3
Кешью
500 г
Крупно рубим орехи и в самом конце за 5 мин добавляем их к яблокам, ещё чуток варим и по стерилизованным баночкам раскладываем и убираем остывать в шубе.
Это стоит попробовать
Цитрусовый конфитюр с тимьяном в микроволновке Цитрусовый конфитюр с тимьяном в микроволновке Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем с карамелью Яблочный джем с карамелью
Конфитюр  из абрикосов Конфитюр из абрикосов Яблочный джем для пирога Яблочный джем для пирога Варенье из винограда с грецкими орехами Варенье из винограда с грецкими орехами Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни
и 2 нравится
52 добавили себе
Комментарии (1)
Кешью можно заменить на грецкий орех, будет тоже очень вкусно. Но будьте осторожны с этим орехом он очень часто горчит
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.10.2020 15:21:21
взяла на заметку рецепт Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин
27.10.2020 15:20:48
взяла на заметку рецепт Малосольные огурцы за час
27.10.2020 15:14:56
взяла на заметку рецепт Шоколадно-кофейные кексы с кремом на Хэллоуин
27.10.2020 15:14:13
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с куриной грудкой