Вишневое варенье — рецепт для мультиварки

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Русская кухня |
Время | 4 часа 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 15 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Подготовить мультиварку и ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г Жиры 0,14 г Углеводы 60,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 кг |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1,2 кг | ||
| 1 кг |
Вымыть вишню.
Шаг 2:
Зубочисткой проколоть в нескольких местах каждую вишенку
Шаг 3:
Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160, в чаше мультиварки вскипятить воду, добавить вишню. Через 5 мин откинуть вишню на дуршлаг. Влить в чашу 1,5 стак. воды, добавить половину сахара и довести до кипения. Добавить вишню, вынуть чашу из мальтиварки и дать настоятся 4 часа
Шаг 4:
Установить температуру 130, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и варить 20 минут
Шаг 5:
Разлить по банкам.